Soupe langue d’oiseau
Portions Temps de Préparation
5personnes 15minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
20minutes 5minutes
Portions Temps de Préparation
5personnes 15minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
20minutes 5minutes
Ingrédients
  • un
  • un oignon émincé
  • une branche de céleri émincé
  • 150g de viande
  • huile d’olive
  • 1/2 botte de persil haché
  • 1 càs de tomate concentrée
  • 1/2 càs de piment fort moulu
  • 3 gousses d’ail
  • 1/2 verre de pâtes langues d’oiseau 2 Randa
  • selpoivre
Instructions
  1. Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive, Ajouter la viande coupée en petits morceaux. Laisser revenir. Ajouter la tomate concentrée délayée dans un verre d’eau, le piment moulu, le céleri, le persil et l’ail.
  2. Laisser cuire 10 minutes à feu doux, en remuant souvent. Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
  3. Verser 1l d’eau bien chaude, sel, poivre et laisser cuire une vingtaine de minutes, puis verser dans la soupe les pâtes. Laisser cuire une quinzaine de minutes, en remuant de temps en temps.
  4. Servir la soupe bien chaude, arrosée de citron.