Gratin de pâtes au thon

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Gratin de pâtes au thon
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 5 minute
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Ingrédients
  • 500 g de pâte coude 2 RANDA
  • 1 boite de thon dans l’huile
  • gruyère râpé
  • 1 boite de tomate en morceau
  • 2 gousses d’ail
  • thym
  • huile d’olive
  • beurre
  • sel poivre noir
Instructions
  1. Préchauffez le four à th.7 (200°C).
  2. Bouillonnez de l’eau dans une casserole avec un peu de sel.
  3. Faites cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres.
  4. Épluchez les gousses d’ail et écrasez-les. Puis faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, le thym, et les tomates en morceau.
  5. Salez, et poivrez.
  6. Sortez le thon de sa boîte, et égouttez-le de son huile.
  7. Beurrez le moule à gratin.
  8. Versez-y les pâtes et la sauce tomate tout en les mélangeant.
  9. Rajoutez-y le thon.
  10. Parsemez le tout de gruyère râpé.
  11. Enfournez pendant 15 min, jusqu’à ce que le gruyère fonde totalement.