One pot pasta nouvelle tendence - Randa Tunisie
18213
post-template-default,single,single-post,postid-18213,single-format-standard,,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-site,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive,fr

One pot pasta nouvelle tendence

Astuces de cuisine

One pot pasta nouvelle tendence

La tendance one pot pasta fait le buzz !

c’est une invention américaine

 

Le principe est simple et rapide  :On met le tout dans une grande casserole, on ajoute de l’eau et on fait cuire, tout ensemble, pendant 20 ou 30 min.

 

Les 5 règles d’or pour réussir

Les bonnes pâtes

Pâtes courtes ou pâtes longues RANDA : le tout est d’avoir le bon récipient pour que les pâtes rentrent entièrement dans la casserole.

Les bons légumes

Il est préférable d’utiliser des ingrédients qui requièrent le même temps de cuisson que les pâtes que vous aurez choisi.

Astuce: découpez vos légumes, ils n’en cuiront que plus vite !

Le bon dosage :

il est important d’ajuster au mieux le volume d’eau de sorte à ce qu’il y en ait suffisamment pour cuire les pâtes. Pour cela, avant de commencer la cuisson veillez à bien couvrir les ingrédients avec l’eau. Si besoin; rajouter de l’eau pendant la cuisson.

La bonne température

Il faut faire chauffer à base température