Couscous au poisson
Portions
Temps de Préparation
5
personnes
30
minutes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
60
minutes
5
minutes
Portions
Temps de Préparation
5
personnes
30
minutes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
60
minutes
5
minutes
Ingrédients
500
gr de couscous moyen RANDA
3
tranches de Mérou
3
pommes de terre
4
poivrons verts
1
cuillère à soupe de piment rouge
1
verre de thé d’huile
1
oignon
1
cuillère à soupe de concentré de tomate
sel et poivre.
Instructions
Écailler le poisson, le saler légèrement et le laisser de côté.
Faire revenir l’oignon dans l’huile pendant 5 min à feu vif.
Ajouter poivrons verts, piment rouge et tomate concentrée délayée dans un peu d’eau.
Laisser à l’ébullition, plonger délicatement le poisson et les pommes de terre coupées en
Humidifier le couscous d’un verre d’eau, sel et 2 cuillères à soupe d’huile. Travailler à la main puis laisser reposer pendant environ 5 min.
Laisser cuire à la vapeur de la sauce pendant 20 min.
Retirer du couscoussier, vérifier le sel de la sauce puis arroser le couscous de sauce jusqu’à absorption totale.
Bien mélanger et garnir avec les tranches de poisson, pommes de terre et poivrons verts, Bon Appétit !