Lasagne aux épinards aux fruits de mer
Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
20minutes 5minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
20minutes 5minutes
Ingrédients
  • 1kg fruits de mer variés et nettoyés
  • 1 oignon
  • 1 paquet de lasagne Randa
  • 2 gousses d’ail
  • 20gr de beurre
  • 5cl d’huile d’olive
  • 2cuillères de soupe de farine Randa
  • 1/2 Litre de lait
  • 150gr de fromage râpé
  • 1 Selpoivre et cumin
Instructions
  1. Dans une poêle huilée faites dorer l’oignon haché finement et l’ail pendant 3 minutes
  2. Ajoutez les fruits de mer, assaisonnez de sel, de poivre et de cumin, laissez cuire 7 minutes
  3. Dans une casserole, mettez le beurre et la farine à feu doux, malaxez avec une cuillère en bois et rajoutez le lait petit à petit, augmentez le feu progressivement tout remuant jusqu’à épaississement de la sauce. Ajoutez y un peu 50 grammes de fromage râpé, assaisonnez et retirez du feu
  4. Dans un plat à four, disposez d’une couche de feuilles de lasagne Randa, versez la sauce blanche puis disposez des fruits de mer, saupoudrez 30 grammes de fromage râpé et couvrez avec une couche de feuilles de lasagne Randa. Recommencez jusqu’à la fin
  5. Terminez par une couche de feuilles de lasagne Randa et de sauce Blanche, nappez du restant de fromage râpé
  6. Mettez au four à température moyenne durant 30 minutes. Servez chaud