Penne puttanesca
Portions Temps de Préparation
5personnes 10minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 5minutes
Portions Temps de Préparation
5personnes 10minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 5minutes
Ingrédients
  • 160gr de thon en boite
  • 2 oignons
  • 500gr de pâtes Penne Randa
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boite de tomate pelée
  • 1 brin de basilic
  • 150gr d’olives noires dénoyautées
  • 1cuillère d’harissa
  • 100gr de câpres
  • 1 Selpoivre
Instructions
  1. Mixez les tomates pelées avec l’ail, 1oignon et un peu de basilic
  2. Dans une poêle huilée, faites revenir 1 oignon, une fois doré rajoutez la préparation obtenue et laissez mijoter 7 minutes.
  3. Rajouter l’harissa, les câpres, les olives puis le thon préalablement égoutté et émietté et prolongez la cuisson de 3 minutes.
  4. Pendant ce temps faites cuire les pâtes Penne Randa dans de l’eau salée bouillante, après cuisson faites les égoutter et disposez dans un bol
  5. Mélangez les pâtes et la sauce, décorez de basilic ciselé et servez chaud.