Soupe langue d’oiseau

Soupe langue d’oiseau
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
5 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
20 minutes 5 minutes
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Ingrédients
  • un
  • un oignon émincé
  • une branche de céleri émincé
  • 150 g de viande
  • huile d’olive
  • 1/2 botte de persil haché
  • 1 càs de tomate concentrée
  • 1/2 càs de piment fort moulu
  • 3 gousses d’ail
  • 1/2 verre de pâtes langues d’oiseau 2 Randa
  • sel poivre
Instructions
  1. Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive, Ajouter la viande coupée en petits morceaux. Laisser revenir. Ajouter la tomate concentrée délayée dans un verre d’eau, le piment moulu, le céleri, le persil et l’ail.
  2. Laisser cuire 10 minutes à feu doux, en remuant souvent. Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
  3. Verser 1l d’eau bien chaude, sel, poivre et laisser cuire une vingtaine de minutes, puis verser dans la soupe les pâtes. Laisser cuire une quinzaine de minutes, en remuant de temps en temps.
  4. Servir la soupe bien chaude, arrosée de citron.