Tagliatelle aux épinards aux crevettes et sauce blanche
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 5minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 5minutes
Ingrédients
  • 350g de pâtes Tagliatelle Nature Épinards
  • 50g de beurre fondu
  • 1/2 (English) oignon coupé en désonion cut into cubes
  • 4cuillères à café d’ail émincé
  • 40 petites crevettes décortiquées
  • 25cl de crème liquide allégée
  • Du poivre noir moulu
  • 30g de parmesan râpé
  • 4 brins de persil frais
Instructions
  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole, cuisson al dente. Égouttez.
  2. Pendant que les pâtes cuisent, faites fondre le beurre dans une grande sauteuse. Faites sauter l’oignon et l’ail à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Ajoutez les crevettes et faites sauter à feu vif pendant 1 minute, en remuant constamment. Incorporez la crème liquide. Laissez cuire en remuant sans arrêt jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  3. Mettez les pâtes dans un plat de service et versez dessus la sauce aux crevettes. Saupoudrez de poivre et de parmesan. Décorez avec le persil.