25 Apr Tagliatelle aux épinards aux crevettes et sauce blanche
Posted at 11:20h
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Ingrédients
- 350 g de pâtes Tagliatelle Nature Épinards
- 50 g de beurre fondu
- 1/2 (English) oignon coupé en désonion cut into cubes
- 4 cuillères à café d'ail émincé
- 40 petites crevettes décortiquées
- 25 cl de crème liquide allégée
- Du poivre noir moulu
- 30 g de parmesan râpé
- 4 brins de persil frais
Instructions
- Faites cuire les pâtes dans une grande casserole, cuisson al dente. Égouttez.
- Pendant que les pâtes cuisent, faites fondre le beurre dans une grande sauteuse. Faites sauter l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Ajoutez les crevettes et faites sauter à feu vif pendant 1 minute, en remuant constamment. Incorporez la crème liquide. Laissez cuire en remuant sans arrêt jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Mettez les pâtes dans un plat de service et versez dessus la sauce aux crevettes. Saupoudrez de poivre et de parmesan. Décorez avec le persil.