25 Apr Couscous au poisson
Posted at 14:13h
in
Ingrédients
- 500 gr de couscous moyen RANDA
- 3 tranches de Mérou
- 3 pommes de terre
- 4 poivrons verts
- 1 cuillère à soupe de piment rouge
- 1 verre de thé d’huile
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate sel et poivre.
Instructions
- Écailler le poisson, le saler légèrement et le laisser de côté.
- Faire revenir l’oignon dans l’huile pendant 5 min à feu vif.
- Ajouter poivrons verts, piment rouge et tomate concentrée délayée dans un peu d’eau.
- Laisser à l’ébullition, plonger délicatement le poisson et les pommes de terre coupées en
- Humidifier le couscous d’un verre d’eau, sel et 2 cuillères à soupe d’huile. Travailler à la main puis laisser reposer pendant environ 5 min.
- Laisser cuire à la vapeur de la sauce pendant 20 min.
- Retirer du couscoussier, vérifier le sel de la sauce puis arroser le couscous de sauce jusqu’à absorption totale.
- Bien mélanger et garnir avec les tranches de poisson, pommes de terre et poivrons verts, Bon Appétit !